SEGREDOS DE UM CASAMENTO (RC)

SEGREDOS DE UM CASAMENTO

1- BUSQUE A ALEGRIA E AS BENCAOS EM TODOS OS MOMENTOS DA VIDA



ADOROOOOO essa foto. Cheia de Alegria e Bencaos desejadas pela Família, Padrinhos, Convidados. Com uma CHUVA DE ARROZ e PÉTALAS DE ROSAS!



Entrou ARROZ dentro do ouvido dele! Hahahahaha!


2- APROVEITE BEM O DIA DO SEU CASAMENTO, E COMEMORE SEMPRE, A FIM DE NÃO ESQUECER PORQUE SE CASARAM







3- NUNCA PERCA "AQUELE OLHAR" E "AQUELE SORRISO"




4- DANCE, DANCE MUITO. DANCE SEMPRE. COMO SE NINGUÉM ESTIVESSE OLHANDO, COMO SE SO' O QUE IMPORTASSE FOSSE VOCÊS DOIS JUNTOS, SE DIVERTINDO






5- SEJA ROMÂNTICO



6- NÃO PERCA A ALEGRIA DE VIVER




7- SE TENTAREM "ZUAR" SEU CARRO, SUAS CONQUISTAS MATERIAIS, SUA VIDA, RIA! E'! Isso mesmo! Ria, porque você sabe que essas coisas são tao somente "coisas"... que você lava o carro, e ele esta' pronto para outra, que a Matéria nos ajuda a viver, mas não e' (não pode ser) o centro da nossa Vida. Do que vale um Mundo de dinheiro sem Saúde? Sem Amor? Sem Companheirismo? Sem verdadeira Amizade?





8- SEJAM AMIGOS. MARIDO E MULHER, AMIGOS. DAQUELES POUCOS E RAROS. DAQUELES PARCEIROS. DOS QUE SÃO CONFIDENTES, QUE CONFIAM, QUE SE COMUNICAM COM UM OLHAR, COM SORRISO DE CANTO DA BOCA.




 9- QUANDO UM DOS DOIS FALHAR (A GENTE SEMPRE FALHA), QUANDO ESTIVEREM CANSADOS, QUANDO A VIDA MATERIAL PARECER (OU SE TORNAR) MAIS PESADA QUE A ESPIRITUAL, DEEM UMA PARADA. JUNTOS. SENTEM NO CHÃO, NO SOFA', NA BEIRADA DA CAMA. DEEM AS MÃOS. Encontrem o ÁLBUM DE FOTOS DO CASAMENTO, recordem, passeiem juntos pelas imagens, e lembrem mais uma vez o porque de terem se casado e sigam adiante, para  A VIDA A DOIS QUE ESCOLHERAM VIVER.



Thata Cinelli, 29 de maio de 2012.

***


Em Homenagem ao meu amado Sogro a quem chamava de Pai,
que nos deixou ha 1 ano atras, e tinha muita Alegria de viver.




SORTEIO DE ANIVERSARIO DO BLOG! UMA ESPOSA EXPATRIADA!


Oba! O BLOG ja' ja' faz mais um Aniversario, e como eu vou estar ai no Brasil, estou antecipando um pouquinho o nosso SORTEIO DE ANIVERSARIO DO BLOG! Veja como participar na nossa PAGINA DO  FACEBOOK AQUI O'!

ATENCAO PARA O SORTEIO DE ANIVERSARIO DO BLOG!
Valido para quem tem endereco no Brasil ou em Kansas - EUA.
Serao TRES PESSOAS SORTEADAS: uma para o que prende o Esmalte na mao, e mais duas para 2 porta-esmaltes do modelo que fica em cima da mesa. 
PARA CONCORRER basta CURTIR A PAGINA DO "UMA ESPOSA EXPATRIADA" (claro!!!) e declarar nos Comentarios: "EU QUERO!". O Sorteio sera' dia 05 de junho! Divulguem! Participem!

***


DICAS TURISTICAS EM BANGKOK, TAILANDIA - REPUBLICACAO DO "DICAS DO MARIDAO" DE 12/05/2012

Que tal comemorar o DIA DAS MÃES em BANGKOK?
E que tal ir a um dos RESTAURANTES de um dos PREDIOS MAIS ALTOS DA CIDADE, com uma vista esplendorosa?
Mas o ´´pulo do gato´´ é que o Restaurante bom mesmo VOCÊ PRECISA FAZER RESERVA ANTECIPADAMENTE. O que tem lá tipo ´´bandejão´´... hummmmm... gostei não... MAS VELEU PELA VISTA.

Aliás, você pode visitar os andares mais altos só para olhar e curtir a VISTA DE BANGKOK!
Vale conferir!
(DM)




***

"Não permita que tua língua adiante teu pensamento!"
Autor Desconhecido
‎"Fuja do elogio, mas tente merecê-lo"
François Fénelon