Quem quer "Casa, Comida e Roupa Lavada" tem que saber fazer esse delicioso Pão-de-Queijo de "liquidificador"! Quem me ensinou foi essa Senhorinha gracinha, Dona Cecilia, uma brasileira que vive com a familia da filha aqui na Thailandia, já há dois anos e meio.
Fácil, fácil; economico, muito rápido de fazer e mais rápido ainda de comer! (RC)
PÃO E QUEIJO DA VÓ CECÍLIA
- 3 OVOS
- 3 XÍCARAS DE ÓLEO
- 1 XÍCARA DE LEITE GELADO
- 3 XÍCARAS DE POVILHO
- 1 PITADA (BOA) DE SAL
- 1 XICARA E MEIA DE QUEIJO RALADO (PARMESÃO)
BATA TODOS OS INGREDIENTES JUNTOS NO LIQUIDIFIADOR E ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO, POR 20 A 30 MINUTOS!
É O QUE BASTA! ACREDITE! FICA DELICIOSO!
RE-RATIFICACAO, em 04/04/2011 (RC): Pessoal, descobri que PARA FICAR IGUALZINHO O "DE VERDADE" VOCE PRECISA DEIXAR SEPARADO O POVILHO... BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR E SO' DEPOIS ADICIONAR NUMA TIJELA O LIQUIDO E O POVILHO, MEXENDO BEM A MASSA! CERTO?
0 comentários:
Postar um comentário