(U.M.E.) PÃO DE QUEIJO DA VÓ CECÍLIA (receita de Liquidificador)

Imagem: ARQUIVO PESSOAL
Quem quer "Casa, Comida e Roupa Lavada" tem que saber fazer esse delicioso Pão-de-Queijo de "liquidificador"! Quem me ensinou foi essa Senhorinha gracinha, Dona Cecilia, uma brasileira que vive com a familia da filha aqui na Thailandia, já há dois anos e meio.

Fácil, fácil; economico, muito rápido de fazer e mais rápido ainda de comer! (RC)

PÃO E QUEIJO DA VÓ CECÍLIA
  • 3 OVOS
  • 3 XÍCARAS DE ÓLEO
  • 1 XÍCARA DE LEITE GELADO
  • 3 XÍCARAS DE POVILHO
  • 1 PITADA (BOA) DE SAL
  • 1 XICARA E MEIA DE QUEIJO RALADO (PARMESÃO)
BATA TODOS OS INGREDIENTES JUNTOS NO LIQUIDIFIADOR E ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO, POR 20 A 30 MINUTOS! 

É O QUE BASTA! ACREDITE! FICA DELICIOSO!

RE-RATIFICACAO, em 04/04/2011 (RC): Pessoal, descobri que PARA FICAR IGUALZINHO O "DE VERDADE" VOCE PRECISA DEIXAR SEPARADO O POVILHO... BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR E SO' DEPOIS ADICIONAR NUMA TIJELA O LIQUIDO E O POVILHO, MEXENDO BEM A MASSA! CERTO?

0 comentários:

Postar um comentário

"Não permita que tua língua adiante teu pensamento!"
Autor Desconhecido
‎"Fuja do elogio, mas tente merecê-lo"
François Fénelon