O “Alternativa Saúde” segue reapresentando a viagem pela Tailândia nesta terça-feira (27/7), às 22h. No segundo episódio, o programa revela os segredos da culinária local que hoje faz sucesso em todo o mundo. O programa faz um mergulho nas receitas que são criativas, bem temperadas, usam alimentos frescos e de fácil preparo.
Em Chiang Mai, Patricya se prepara para conhecer a comida tailandesa e participa de uma aula de culinária com a chef Anchalee Luadkham, no Mandarin Oriental Hotel. A chef explica a fama da cozinha tailandesa: “Ela faz sucesso porque é fácil de fazer e de encontrar os ingredientes”. E ainda destaca que esse tipo de culinária combina muito com o clima dos países tropicais. "
Nota (RC): Para ler toda a materia, clique AQUI.
Fonte e foto: GNT
E aí,tudo bem ?
ResponderExcluirAdorei seu blog,já o coloquei lá minha MEGALISTA de blogs de brasileiros expatriados.
Abraço e um ótimo domingo pra você.
Obrigada, felipe!
ResponderExcluirEsteja sempre conosco!
Meu abraço,Renata C., UMA ESPOSA EXPATRIADA