COMO CALCULAR COMIDA PARA UMA FESTA?

Imagem: Google

Esta Matéria eu havia guardado aqui para publicar no Blog, dando continuidade aos nossos Temas relacionados a Festividades, etc.

Ando muito-muito-muito enrolada, tentando (e conseguindo) desenrolar as coisas. Então, decidi que a medida que for ´´encontrando´´ as coisas ´´no meio do caminho´´ vou arrumando e postando, mesmo ´´fora da ordem´´.
Espero que não fique confuso, e que no final, fique tudo no lugar!
Beijos! Muitos beijos!
(RC)


´´Muitas leitoras e leitores pedem uma sugestão de como calcular comida para festa de aniversário para crianças.
Tudo vai depender do horario da festa. Por exemplo, se for um almoço, você vai precisar de mais bebida, pois geralmente a temperatura é mais alta. Sem contar um cardápio um pouco diferente, como introduzir um buffet de crepes doces e salgados, por exemplo.
Leve em conta a idade dos convidados. Crianças e idosos consomem menos que adultos e jovens. Considere que 2 crianças valem para um adulto.
Mas segue abaixo uma estimativa da quantidade de doces, salgados, bolos, bebidas e use também sua experiência:

Docinhos: 6 unidades por pessoa
Salgadinhos: 12 unidades por pessoa
Refrigerante: 600 ml por pessoa
Cerveja: 600 ml por pessoa
Bolo: 100 g (1 fatia) por pessoa - lembre-se que os pimpolhos ou nao comem, ou devoram varias fatias!!!
Carne: 200 g por pessoa
Carne para churrasco: 400 gr de carne, que você pode dividir por picanha, linguiça, costela ou outro tipo de carne.
Arroz: 150 g de arroz cozido por pessoa
Massa: 200 g por pessoa
Boa sorte em sua festa
Esta em duvida do que servir? Confira este artigo.´´


Fonte: AQUI Ó.

3 comentários

  1. excelente, minha querida1 compartilhei, ok?

    ResponderExcluir
  2. Muito ótimo! Tb detesto desperdÍcio.

    ResponderExcluir
  3. Muito bom esse assunto, afinal a grande maioria das pessoas tem essas dúvidas sobre as festas, Gostei! Parabéns! Um abraço!

    ResponderExcluir

"Não permita que tua língua adiante teu pensamento!"
Autor Desconhecido
‎"Fuja do elogio, mas tente merecê-lo"
François Fénelon