1. TAÇA PARA VINHO TINTO
Bebida necessita de mais oxigenaçao para realçar seu aroma.
2. TAÇA PARA CHAMPANHE
E' preciso servi-lo sempre em uma taça alta e fina.
3. TAÇA DE LICOR
E' servido logo apos as refeiçoes devido a sua açao digestiva.
4. TAÇA DE VINHO BRANCO
Ideal e' com modelo menor, para que o liquido não esquente rapidamente.
5. TAÇA PARA CONHAQUE
Para servir o conhaque, e' preciso evitar que as mãos esquentem a bebida e ela perca seu aroma.
6. TAÇA PARA VINHO BRANCO
A taca também pode ser usada para degustar um vinho rose.
7. TAÇA PARA MARTINI
O martini e' consumido em pequenas doses e sem pedras de gelo.
8. TAÇA PARA AGUA
E' o modelo mais fácil de identificar, o tamanho da taça para agua deve ser sempre maior e pode ou não ter pe' (base).
FONTE: CIA DE MODA.com.br
Muito boa essas informações sobre as taças, pois sempre causam muita confusão na hora de colocá-las na mesa! Um abraço!
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